01.12.2017 12:00:38

Из-за проведения ремонтных работ недоступны платные парковки на Вишняковском переулке

С сегодняшнего числа и до 25 декабря для автомобилистов ограничен доступ к платным парковкам на участке Вишняковского переулка от д.53/18, стр.1 по Пятницкой улице до д.4 по Вишняковскому переулку. При этом отметим, что ограничения затронут 1 полосу движения и будут действовать круглосуточно.

В связи с реконструкцией инженерных сетей на Вишняковском переулке и Большой Татарской улице для автомобилистов вводятся ограничения на некоторых участках улично-дорожной сети. В ходе первого этапа для движения закрыта одна полоса по Вишняковском переулке от дома 53/18 стр.1 по Пятницкой улице до д.4 по Вишняковскому переулку. На время проведения ремонтных работ для автомобилистов также будут недоступны платные парковки, расположенные на этом участке. С полным списком ограничений можете ознакомиться здесь.

«Всего на сегодняшний день на Вишняковском переулке организовано 56 парковочных мест, в том числе 6 – для автомобилей маломобильных групп граждан и 3 бесплатных места вблизи соцобъекта. Мы просим автомобилистов отнестись с пониманием к введенным ограничениям и напоминаем, что при парковке необходимо руководствоваться дорожными знаками», - отметили в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Напомним, что с полным списком парковок можно ознакомиться на карте parking.mos.ru. Не оставляйте автомобили на пешеходных переходах и ближе 5 метров перед ними, на тротуарах, трамвайных путях, ж/д переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28.

Источник: Единый транспортный портал