07.10.2017 14:39:08

Грузовые эвакуаторы ГКУ «АМПП» помогли устранить последствия двух аварий на МКАД

Вечером 6 октября на МКАД произошли две крупные аварии с участием грузовых автомобилей. Эвакуаторы ГКУ «АМПП» оперативно пришли на помощь и помогли устранить последствия ДТП.

В 21.00 в районе 14 км МКАД произошло ДТП с участием трех автомобилей, в том числе грузовика КАМАЗ. Один из водителей совершил аварийную остановку в 3 ряду движения, другой автомобиль, пытаясь его объехать, получил удар от КАМАЗа. По просьбе ГИБДД на место прибыл эвакуатор «АМПП» для устранения последствий аварии. Была оказана техническая помощь водителю одного из автомобилей, чтобы он смог самостоятельно покинуть место аварии.

В 22.00 авария произошла в районе 5 км МКАД с участием двух транспортных средств (ТС Интер и тягача с прицепом). Водитель автомобиля марки Интер, отвлекшись от дороги, не справился  управлением и совершил столкновение с впереди едущим автомобилем. Грузовой эвакуатор ГКУ «АМПП» оперативно прибыл на место происшествия по просьбе сотрудников ГИБДД и помог переместить ТС Интер с проезжей части в безопасное место. Таким образом, благодаря слаженной работе городских служб проезжая часть была освобождена и все другие участники дорожного движения смогли беспрепятственно проехать.

Отметим, что ГКУ «АМПП» имеет в своем распоряжении 8 тягачей, способных передвигать автобусы, фуры, автопоезда и другие крупногабаритные транспортные средства. В связи с этим ГКУ «АМПП» не остается в стороне при возникновении серьезных дорожных происшествий, оказывая содействие экстренным службам города и ГИБДД по ликвидации последствий аварий и освобождению проезжей части.